Известная украинская исполнительница Злата Огневич стала причиной скандала на отборочном матче ЧМ-2022, где сборная Украины играла с Казахстаном.

Известно, что в среду, 31 марта, украинская сборная по футболу сыграла с Казахстаном, однако выбить победу нашим игрокам не удалось – игра закончилась со счетом 1:1. Однако, возмущение фанатов возникли не только из-за футболистов Украины, а и из-за откровенного наряда певицы Златы Огневич, которая исполнила национальный гимн перед матчем.

Певица появилась на сцене в пышном белом платье с очень глубоким декольте, которое достигало талии Огневич. Многие поклонники Златы оценили наряд и заявили, что он был невероятно женственным, как и ее исполнение.

Однако другие украинцы были против – они посчитали, что платье исполнительницы выглядит вульгарно и не может быть использование для исполнения гимна на фоне государственного флага.

Злата Огневич / скриншот из видео
Злата Огневич / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Злата Огневич / скриншот из видео
Злата Огневич / скриншот из видео

Ранее Злата Огневич показывала поклонникам, как проходит ее подготовка к исполнению гимна перед футбольным матчем. Певица отметила, что рада возможности приободрить украинских футболистов перед ответственной игрой, однако отметила, что зрителей во время матча не будет из-за карантинных ограничений.

Напомним, что Злата Огневич возмущена условиями в украинских больницах: "****ый стыд".

Как сообщал портал Знай.ua, Злата Огневич показала накачанную попу и чуть не обнажила грудь: "Без ножа режешь".

Также Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян и Злата Огневич спели для украинских героев: ради нас под пулями ходят.