Украинский певец и муж известной певицы и экс-солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес любит радовать своих поклонников забавными фотографиями и видео на своей странице в соцсети Instagram, где за ним следят более 630 тысяч фолловеров.

На днях на официальном аккаунте шоу "Зірковий шлях" в Инстаграме подписчикам предложили сравнить фото Дантеса сейчас и 10-летней давности. При этом подметив, что знаменитость выглядит "вечно молодым".

"Вечно молодой Владимир Дантес 10 лет назад и сейчас. Первое фото сделано, когда @vladimirdantes был в составе популярной группы. Второе-недавно, во время съемок нового клипа. Друзья, а какая песня артиста — ваша любимая? Делитесь в комментариях", - написано в посте.

Популярные статьи сейчас

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

"А что изменилось?", "Все песни любимые, и в группе, и новые. А особенно голос, приятнейший тембр", "Серйозність у погляді є", "Сейчас выглядит только круче", "Я его знаю как мужа Дорофеевой)", "Вполне соответствует своему возрасту 20+ и 30+", "Возраст к лицу", "Дантес и Олейник ,было что послушать ,а сейчас как-то нет той песни чтобы цепляла ,забери у жены какую нибудь песню ,может хит получится", "Такой неинтересный. И что Надя в нем нашла", "Его что в холодильнике сохраняли?", "Подивимося, що буде ще через 10 років", "Тату появилося на груді", - комментировали подписчики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Дантес, Дорн и Андраде прорвались в "Орел и Решка", хотя не прошли кастинг: истории успеха

Как сообщает портал «Знай.ua» Муж Нади Дорофеевой превратился в жену Владимира Дантеса: сама Мадонна благословила

Также «Знай.ua» писал, что Муж Дорофеевой Дантес поразил талантливыми фаворитками: "Очень хочется"