Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5,3 миллионов человек.

Сейчас же исполнительница решила поговорить о том, что этот год выдался довольно сложным для каждого из нас. Ведь пандемия COVID-19 изменила мир, из-за чего приходится адаптироваться, быть гибким в смене планов и подстраиваться под ситуацию. Для Каменских год выдался тяжелым еще и в личном плане, так как она потеряла отца. Поэтому жизнь для нее никогда не будет прежней.

Настя Каменских / фото: instagram.com/kamenskux
Настя Каменских / фото: instagram.com/kamenskux

"Мне до сих пор сложно осознать и принять этот факт. Но я сильная, держусь, и продолжаю жить дальше. Мне захотелось поделиться с вами и сказать, что у нас всего одна жизнь. Проживайте каждый день наслаждаясь им. Проводите время с семьей, близкими, друзьями. Цените и запоминайте эти моменты. Находясь тут на нашей с девочками перезагрузке в Мексике я поняла, что готова идти дальше", - написала в публикации Настя Каменских.
Певица напомнила, что каждый человек обладает большой силой, которая позволяет идти дальше, не глядя на трудности и всевозможные препятствия. Жизнь прекрасна, но она всего одна. Поэтому необходимо жить, по словам Каменских, плакать, если грустно, и веселиться, когда радостно.

Напомним, Настя Каменских разделась на камеру, пока Потапа нет рядом: "Сводит с ума"

Как сообщал "Знай.uа", Потап ушел в отрыв, пока Настя Каменских развлекается в Мексике: "Муженек балуется"

Популярные статьи сейчас

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Показать еще

Знай.uа писал, счастливая Настя Каменских променяла Потапа на молодого красавца: "Где кольцо?"