Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина впервые за 12 лет совершила поездку за границу без мужа.

Это было сделано ради участия во всеми известном шоу "Орел и Решка" в честь десятилетия проекта. Известно также и то, что Юлия стала звездным советником Дмитрия Монатика на "Голосе країни". И сейчас исполнительница дала интервью Екатерине Осадчей в эфире телепередачи "Світське життя".

— Юлия, тебя с Дмитрием связывает многое: и дети родились почти одновременно, и дуэтная песня, и даже одинаковая порода собак. То есть вам есть всегда друг с другом о чем поговорить.

"Недавно мы приобрели мальтипу - собачку. И Вал советовался с Димой, ну раз пять он ему звонил, консультировался", - говорит Юлия Санина.

Юлия Санина, прессслужба Нового канала
Юлия Санина, прессслужба Нового канала

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Сегодня на День рождения вы пришли с мужем не с пустыми руками. Я так понимаю, что подарили шляпу. То, что Дима любит. Ты точно знала, какой шляпы нет в Диминой коллекции или боялась ошибиться со шляпой от Руслана Багинского?

"Проверенный шаг, я знаю, что Дима носит его шляпы. Мы просто позвонили туда, связались. Они знают размер, они знают все, что есть у Димы, чего нет. И мы выбрали шляпу из новой коллекции, которой еще нет в продаже. Спасибо за помощь", - добавила певица.

— В этом сезоне ты стала советницей Димы Монатика на "Голосе країни". Или это ты примеряешься к тренерскому креслу "Голоса країни" и это такая репетиция?

"Дима, как джентельмен, он пустил меня в это кресло. Потому что, я должна была, на самом деле, сидеть рядом на стульчике. Но Дима меня пустил. Я никогда не скрывала, что я бы не отказалась от тренерского кресла. Она хотела меня задушить. Я бы с Тиной поконкуровала охотно. Это круто было бы", - отметила Санина.

Напомним, Юлия Санина из The Hardkiss оставила мужа, чтобы провести время с другим: "Я испытывала эту нехватку"

Как сообщал "Знай.uа", Юлия Санина на "Голосі країни" променяет подружку Тину Кароль на Монатика

Знай.uа писал, Дан Балан и Тина Кароль снова вместе на "Голос країни": "Малыш, папочка пришел"