Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина впервые за 12 лет совершила поездку за границу без мужа.

Это было сделано ради участия во всеми известном шоу "Орел и Решка" в честь десятилетия проекта. Известно также и то, что Юлия стала звездным советником Дмитрия Монатика на "Голосе країни". И сейчас исполнительница дала интервью Екатерине Осадчей в эфире телепередачи "Світське життя".

— Юлия, тебя с Дмитрием связывает многое: и дети родились почти одновременно, и дуэтная песня, и даже одинаковая порода собак. То есть вам есть всегда друг с другом о чем поговорить.

"Недавно мы приобрели мальтипу - собачку. И Вал советовался с Димой, ну раз пять он ему звонил, консультировался", - говорит Юлия Санина.

Юлия Санина, прессслужба Нового канала
Юлия Санина, прессслужба Нового канала

Популярные статьи сейчас

Апрель лишил украинцев надежды на тепло, города засыпало снегами

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Сегодня на День рождения вы пришли с мужем не с пустыми руками. Я так понимаю, что подарили шляпу. То, что Дима любит. Ты точно знала, какой шляпы нет в Диминой коллекции или боялась ошибиться со шляпой от Руслана Багинского?

"Проверенный шаг, я знаю, что Дима носит его шляпы. Мы просто позвонили туда, связались. Они знают размер, они знают все, что есть у Димы, чего нет. И мы выбрали шляпу из новой коллекции, которой еще нет в продаже. Спасибо за помощь", - добавила певица.

— В этом сезоне ты стала советницей Димы Монатика на "Голосе країни". Или это ты примеряешься к тренерскому креслу "Голоса країни" и это такая репетиция?

"Дима, как джентельмен, он пустил меня в это кресло. Потому что, я должна была, на самом деле, сидеть рядом на стульчике. Но Дима меня пустил. Я никогда не скрывала, что я бы не отказалась от тренерского кресла. Она хотела меня задушить. Я бы с Тиной поконкуровала охотно. Это круто было бы", - отметила Санина.

Напомним, Юлия Санина из The Hardkiss оставила мужа, чтобы провести время с другим: "Я испытывала эту нехватку"

Как сообщал "Знай.uа", Юлия Санина на "Голосі країни" променяет подружку Тину Кароль на Монатика

Знай.uа писал, Дан Балан и Тина Кароль снова вместе на "Голос країни": "Малыш, папочка пришел"