Владимир Дантес и Надежда Дорофеева частенько радуют своих поклонников всевозможными фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят миллионы людей.

Сейчас же звездные супруги дали интервью Екатерине Осадчей в эфире телепередачи "Світське життя".

Надя Дорофеева и Владимир Дантес, instagram.com/nadyadorofeeva/
Надя Дорофеева и Владимир Дантес, instagram.com/nadyadorofeeva/

— Не могли пропустить вечеринку-сюрприз по случаю 35-летия вашего соседа и друга Димы Монатика. Как часто вообще встречаетесь, и каким образом это время проводите?

"Мы играем в игры с его детьми, его женой. Мы немножечко выпиваем, так это бывает. Мы смотрим фильмы, болтаем просто обо всем. Каждый раз заканчивается это тем, что я просто за руку забираю Вову от Димы. Ты сказал скромненько так: "Немножечко выпиваем". У них следующий день выпадает. Друг другу - как ты себя чувствуешь? Да что-то не очень", - говорят супруги.

— Вова взял такой мощный темп и за последний год выпустил едва ли не пять видео-работ. Такое впечатление, что ты пытаешься выбраться из этого образа - муж Нади Дорофеевой. И сделать Надю Дорофееву женой Владимира Дантеса.

Популярные статьи сейчас

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Показать еще

"Мне нужно доказать, что я не прикалываюсь. Что это действительно я пою. Потому что, когда я выпустил первую песню, Все такие - круто, крутая шутка, круто ты делаешь. Я муж Надежды Дорофеевой, а Надя - женщина Владимира Дантеса", - отметил певец.

Владимир Дантес и Надя Дорофеева, скриншот: Instagram
Владимир Дантес и Надя Дорофеева, скриншот: Instagram

— Последнюю видео-работу снимали прямо в вашем доме. Ты готовила для всей съемочной группы, каким-то образом их развлекала или наоборот - собралась и на несколько дней уехала, пока весь этот шум не остановится и не поедет из вашего дома.

"В это время я сбежала. Я просто не хотела мешать. Потому что, реально очень богато техники и людей. И я просто там бы швендилась. Но я, когда приехала все же, я была в шоке от того, что Вова такой был злой. У стены кто-то прошел, как-то запекся - у него сердце там разрывалось. А мне как-то это нормально", - заявила Надежда Дорофеева.

— В десятом юбилейном сезоне "Орла и Решки" ваша семейная пара стала звездными ведущими. Вы отправились в Иорданию. С кого брали пример из семейных пар - Алан Бадоев и Жанна Бадоева, когда они были еще парой, Андрей Бедняков и Настя Короткая?

"Все-таки моими любимчиками не были семейные пары. Птушкин и Настя Ивлеева", - отметила Дорофеева.

Напомним, муж Дорофеевой Дантес перевоплотился в жену: "Будто Кончита Вурст"

Как сообщал "Знай.uа", "Вечно молодой" муж Дорофеевой Дантес поразил изменениями за 10 лет: "Серьезность во взгляде"

Знай.uа писал, Надя Дорофеева и Дантес решились на кардинальные перемены в отношениях: "Это что-то новенькое"