Стоит напомнить нашим читателям, что в субботу, 3 апреля, известные на весь мир теннисисты Элина Свитолина и Гаэль Монфис сообщили на своих страничках в социальных сетях о помолвке.

Французский теннисист Гаэль Монфис сделал предложение руки и сердца первой ракетке Украины Элине Свитолиной. Украинская теннисистка ответила "да".

Об этом стало известно благодаря публикациям Свитолиной и Монфиса в сети Instagram.

Свитолина и жених, фото: Instagram
Свитолина и жених, фото: Instagram

По информации источника, помолвочное кольцо, которое Элина Свитолина получила от Гаэля Монфиса, от бренда Graff. Кольцо Элины Свитолиной имеет бриллиант изумрудной огранки весом в 5,5 карат. Примерная цена такого украшения составляет около 700 тысяч евро (примерно 23 млн гривен).

Популярные статьи сейчас

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Показать еще

Graff – британский ювелирный дом, который был основан в 1960 году Лоуренсом Граффом. Известно, что представитель семьи Графф лично отбирает из коллекции каждый камень для помолвочных колец, чтобы гарантировать его безупречное происхождение.

Элина Свитолина, скриншот: Instagram
Элина Свитолина, скриншот: Instagram

Свитолина и Монфис публично заявили, что находятся в отношениях, в январе 2019-го года. В феврале текущего года пара заявила, что берет паузу в отношениях, но несколько дней назад они восстановили общий аккаунт в Instagram.

Ранее сообщали, Первая ракетка Украины Свитолина закружилась в танце и показала, что делать с хейтерами: "Имеешь право".

Как сообщал Знай.ua, горяченькая Элина Свитолина от Вакарчука "ушла" к Эминему, даже ракетку не взяла: "Постоянно голодная...".

Знай.ua писал, Океана Эльзы больше не будет? Святослав Вакарчук создал новый проект с девушкой.