Популярная украинская рэперша Alyona Alyona (настоящее имя – Алена Савраненко) показала соблазнительное фото, на котором максимального оголилась.

Alyona Alyona сделала коллаж и показала, что полностью повторила фотографию Нади Дорофеевой. На снимках девушки лежат на шезлонгах только в черных трусиках, кепке и очках. А грудь прикрывают книгой и газетой.

"Коли красу не ховають за словами - я чую галас", - пишет Алена.

Отличаются фотографии тем, что Alyona Alyona вместо книги держит газету "Сельские вести".

Стоит отметить, что на данный момент данное фото является единственным в профиле рэперши, все остальные удалены или скрыты.

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Alyona Alyona, фото: Instagram
Alyona Alyona, фото: Instagram

Поклонники пришли в восторг от таких фотографий и особенно оценили сельские вести на груди Алены. Также они отметили, что девушка делает очень важное дело и назвали певиц богинями, а некоторые пошутили, что как вы не замечаете, что это два разных человека.

"Сільські вісті навіть моя баба читала 😆👍", "Ви робите дуже важливу справу👏👏👏👏👏", "Моя хорошая 😂", " Я вже слухаю🔥", "Вы смелая девушка, Алёна. Не каждая сможет так показать себя 👍🔥", " Молодець. Ви приклад багатьом як не боятися бути собою. Ви робите дуже важливу справу. Дуже дякую за цю щирість!!", " Гарна Альона ламає всі дибільні установки, як подих вітру картковий будиночок 🔥", "дуже влучно 👏", " Сільські вісті,то є сила🔥🔥🔥🔥😍😂", " Це геніально", "А главное живот прикрыт", " Две богини 🙌", " Ви,що не бачите що це дві різні людини", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Alyona Alyona станет правой рукой Дорофеевой, украинцы взбунтовались.

Как сообщал "Знай.ua", Анатолич заинтриговал странной позой над Alyona Alyona.

Также "Знай.ua" писал, что Реперша Alyona Alyona ждет первенца.