Украинцы все чаще оставляют свои жалобы на обслуживание в государственном банке ПриватБанк. Клиенты отмечают не только ограничительные меры со стороны блокировки, но и разглашение конфиденциальной информации.

На этот раз украинцы жалуются, что во время попытке снять наличные из банкомата банк заблокировал его карту, а на горячей линии ему никак не могут помочь. Соответствующий отзыв мужчина опубликовал на сайте Минфин.

"Заблочили карты при попытке снять с банкомата по номеру телефона, видете ли не верно указал данные о месте работы и не смог подтвердить операцию. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ глупый сотрудник приват банка!!! Сумма на карте была 15000 грн, а из-за этой задержки в 2 часа, у человека возникли проблемы… Далее начались качели, сделайте 101 фото с картой/паспортом, потому что нам не видно и ТД. На днях обращусь в отделение с одной целью. Закрыть эти голд карты, по которым нет кредитного лимита РАЗ, вставляние палок в колёса ДВА. После этой ситуации ещё больше начал уважать MonoBank, где не делают подобного рода движений, и адекватные сотрудники. ПриватБанк привратился в государственную шарашкину контору, где все работают на отвали за копейки, без какой либо мотивации. Вывод сделан исходя из общений с консультантами", - пишет возмущенный клиент.

В банке отреагировали на сообщение мужчины и написали, что им жаль, что есть клиенты, которые становятся жертвами мошенничества.

"Повірте, нам дуже шкода тих клієнтів, які стають жертвами шахрайства і втрачають, іноді, свої останні гроші. Нам потрібно розуміти, що операцію здійснює саме клієнт, а не третя особа. Дана процедура відбувається не тому, що ми хочемо витратити ваш час, а тому що хочемо захистити вас від матеріальної і, надалі, моральної шкоди. При проходженні ідентифікації в чаті, важливо надавати фото належної якості, щоб чітко відображалися дані картки/паспорту та не виникало сумнівів щодо їх справжності ", - пишут в банке.

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Показать еще

Ранее мы сообщали, ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке, новый номер уже не поможет.

Как сообщал "Знай.ua", уловки банков на кредитах разоблачили, как не попасть на гигантские проценты.

Также "Знай.ua" писал, что ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине.