В Киеве произошел конфликт в метрополитене – женщина с ребенком пожаловалась на подростков, которые курили в вагоне и нецензурно выражались.

О подробностях происшествия пишет Facebook-сообщество "Киев Оперативный".

Сообщается, что инцидент произошел в субботу вечером, 3 апреля, в киевском метрополитене. По словам женщины, которая ехала с 4-летним ребенком, возле нее села молодая парочка, которая громком разговаривала с использованием матов со спущенными масками.

"...я ещё терпела, но когда девушка достала iqos и затянувшись, выдохнула в нашу сторону, я не стала молчать. Достаточно вежливо я сделала замечание, на что они стали смеяться и отвечать дерзко и матами, назвали меня ненормальной", - заявила женщина.

Тогда пассажирка обратилась к машинисту поезда и тот вызвал полицию. Через одну станцию подростков высадили, а женщина с ребенком последовали за ними в кабинет полиции, чтобы написать пояснение.

Популярные статьи сейчас

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Показать еще

"Эта молодежь вела себя настолько нагло и дерзко, будто они полностью были уверены, что они правы и все сойдёт им с рук".

Заявительница сообщила, что девушка, которая курила в вагоне, является несовершеннолетней и испугалась при словах полиции о том, что придется звонить ее родителям. Парню было 18 лет и выяснилось, что он неоднократно имел проблемы с правоохранителями.

Напомним, что гибель матери заставила подростка раскаяться и завязать с криминалом.

Как сообщал портал Знай.ua, 14-летний подросток избивает людей на камеру с "забивными ребятами": "Парень, ты в Нью-Йорке".

Также Знай.ua писал, что появилось видео избиения подростками героя АТО: светит 3 года тюрьмы.