Главный герой украинского романтического проекта "Холостяк" и тренер проекта "Зважені та щасливі" 36-летний Иракли Макацария рассказал, почему живет с родителями и где ощущает себя комфортно.

Его семья, когда ему было 15 лет переехала из Батуми в Тбиллиси. Однако и сейчас Иракли скучает за морем и старается выезжать в Батуми каждое лето хотя бы на неделю, рассказал он в интервью Кате Осадчей.

"У меня есть отдельная квартира, просто так как я редко бываю в Грузии, из-за того, что большое время сейчас провожу в Украине, когда я прилетаю сюда на несколько дней, мне гораздо приятнее быть у своих родных. Свою квартиру я сдаю", - признал Иракли.

В Тбилиси, где сейчас находится Макацария, действует комендантский час. Однако для Иракли действуют особенные правила.

"Я лично могу выходить. Я работаю на канале, у меня есть специальный пропуск, по которому я могу передвигаться, но я это делаю только в те моменты, когда мне это нужно по работе. Человек привыкает ко всему и в течении года весь мир изменился и формат того, как мы живем. Я действительно могу сказать, что это некий дискомфорт, но в таких условиях наверное жить можно", - говорит Иракли.

Популярные статьи сейчас

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Кроме того, Иракли Макацария познакомил Катю Осадчую со своими родными, у которых и живет и устроили теплый прием с чаепитием и угощениями.

Ранее мы сообщали, Холостяк Иракли Макацария влюбился на шоу "Маска".

Как сообщал "Знай.ua", "Холостяк" Макацария показал свои кулинарные таланты на "МастерШеф".

Также "Знай.ua" писал, что Иракли Макацария и Мишель Андраде собрались устроить "жару" на сцене.