Известный украинский телеведущий, шоумен, экс-супруг победительницы "Танцы со звездами" Санты Димопулос, Андрей Джеджула во второй раз стал отцом. И показал первое видео со своей дочкой.

На кадрах молодой отец нежно держит на руках малышку, которую назвали Адель и умиляет поклонников тем, как икает его дочка.

"Кто-то объедает маму! 😂 Относитесь ко всему с юмором и к уходу за ребенком в т.ч.", - пишет Джеджула.

В самом видео Джеджула то прятался от девочки, то кривлял. Таким образом он призывает поклонников относится с юмором ко всему, что происходит и даже назвал причину по которой икает его ребенок. Оказывается, крошка просто переела.

"Икаем. И это все потому, что кто-то слишком много ест", - утверждает Андрей.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа
Показать еще

Поклонники не обратили внимания на слова Джеджулы и пришли в восторг от милого ребенка. В комментариях Андрея завалили сердечками, а также написали множество теплых слов малышке.

"Трогательно)))", "Ох и умеешь😂😂развеселить❤️ Малышке💋 и кормилице привет огромный🙌", "Забавно, мило, весело😍так держать 💪", "Лапушка", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, избитая жена Андрея Джеджулы родила дочь и рассказала о разрушенном браке.

Как сообщал "Знай.ua", Андрей Джеджула рассказал, как влияет на него Великий Пост.

Также "Знай.ua" писал, что Андрей Джеджула потерял самого родного человека 8 Марта, рассказал об этом после родов.