В Австралии на реке Хоксбери недалеко от Бруклина загорелась лодка. Один из свидетелей происшествия первым бросился на помощь и отбуксировал горящее судно от топливных насосов.

Об этом передает телеканал 7news.

Сообщается, что лодка загорелась во время заправки. Когда Кейн Беттенсон увидел, что пламя находится близко к источнику заправки, он отбуксировал судно, а после стал использовать подвесной гребной винт на своей лодке, чтобы распылить воду на огонь и потушить его.

"Я на самом деле не был уверен, есть ли еще люди на борту или нет, поэтому я подумал, что мне просто нужно попытаться избавиться от этого. Я знаю, что старушка (прим. - лодка) наливает много воды, так что это было лучшее, что я мог сделать", - рассказал Кейн Беттенсон.

Популярные статьи сейчас
Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

В результате ЧП пострадали 8 человек, из низ четверо были госпитализированы, еще двое доставлены в больницу в тяжелом состоянии и с ожогами более 60% тела. 35-летняя женщина и ее двухлетний ребенок чудом остались невредимыми.

Спустя пару часов лодка затонула на мелководье. Причина возгорания выясняется.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Парень вскарабкался на 116-метровый небоскреб без страховки: "Глупо и впечатляюще"

Как сообщает портал «Знай.ua» Владимир Зеленский заявил, что украинские полицейские отправятся защищать Катар

Также «Знай.ua» писал, что В том, что Интерсити сошел с рельсов, виноваты все-Министр, наблюдательный совет и исполняющий обязанности главы Укрзализныци – экс-руководитель УЗ