Недавно в соцсетях появились кадры обнаженной фотосессии на балконе популярной гостиницы в Дубае. Так, 12 девушек позируют на камеру абсолютно голыми.

На опубликованные видео и фото обратили внимание ОАЭ, все участники фотосессии уже задержаны. Сами девушки оказались гражданками Украины и других стран СНГ. Предполагаемого фотографа Алексея Концова также арестовали.

В генконсульстве РФ сообщили, что среди задержанных моделей нет россиянок. В Дубае арестовали только одного гражданина России (вероятного организатора фотосессии). Известно, что среди задержанных девушек есть 11 украинок.

"3 апреля полиция Дубая задержала группу лиц в связи с нарушением норм общественной морали. По предварительной информации, среди задержанных – 11 гражданок Украины", - рассказали в МИД.

По информации Daily Mail, впервые видео опубликовал именно израильский сайт для взрослых.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Полиция Дубая еще не комментировала задержание фотографа, но указала, что штраф в размере 5 тысяч дирхамов (около 1300 долларов) и тюремное заключение грозит не только девушкам, но и тем, кто снимал их и распространял кадры в интернете.

После суда моделям грозит до шести месяцев тюремного заключения и штраф за нарушение законов ОАЭ о приличии, а организатору съемки – до 1,5 года заключения.

Стоит отметить, что женщинам в ОАЭ рекомендуют не носить мини-юбки, декольте и платья, которые просвечиваются. Открытые купальники разрешены только на територии отелей, строго запрещено на пляже быть топлесс и тем более запрещено появляться обнаженными.

Напомним, участница "Холостяка 11" судится из-за обвинений в эскорте: "Вынуждена сделать заявление".

Как сообщал портал Знай.ua, Рома Желудь сделал каминг-аут: занимался эскортом и встречался с мужчинами.

Также портал Знай.ua писал, что Виктория Боня создает сеть знакомств для тех, кто отчаялся: "Школа эскорта?"