Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена частенько радует новостями о том, что заграницей появляются новые украиноязычные аудиогиды.

На своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 1,7 миллионов человек, сейчас женщина рассказала, что такой гид скоро появится в Национальном музее Катара. Все это получилось благодаря переговорам с председателем катарской организации Qatar Museums шейхой Мейассой бинт Хамад Аль Тани.

Елена Зеленская
Елена Зеленская

"Я хочу, чтобы украинский язык звучал в исторических памятниках везде, где есть украинцы. Считаю, что внедрение первого русскоязычного аудиогида в Катаре – отличный шаг для наших стран для познания друг друга. И очень радуюсь заинтересованности шейхи Мейассы в углублении культурных связей между Украиной и Катаром", - заявила Елена Зеленская.

Елена Зеленская, скриншот: Instagram
Елена Зеленская, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

"Жду когда появится комент "У нас что других проблем нет...!", "Удачи", "Это здорово!", "❤️❤️❤️", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, Владимир Зеленский заявил, что украинские полицейские отправятся защищать Катар. Зеленский заявил, что были подписаны меморандумы, касающиеся привлечения инвестиций в Украину.

Как сообщал "Знай.uа", Владимир Зеленский признался, в чем богатство украинцев перед Пасхой: "Должны провести дома"

Знай.uа писал, Елена Зеленская заговорила об аутизме: "Необходима поддержка на протяжении всей жизни"