Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена частенько радует новостями о том, что заграницей появляются новые украиноязычные аудиогиды.

На своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 1,7 миллионов человек, сейчас женщина рассказала, что такой гид скоро появится в Национальном музее Катара. Все это получилось благодаря переговорам с председателем катарской организации Qatar Museums шейхой Мейассой бинт Хамад Аль Тани.

Елена Зеленская
Елена Зеленская

"Я хочу, чтобы украинский язык звучал в исторических памятниках везде, где есть украинцы. Считаю, что внедрение первого русскоязычного аудиогида в Катаре – отличный шаг для наших стран для познания друг друга. И очень радуюсь заинтересованности шейхи Мейассы в углублении культурных связей между Украиной и Катаром", - заявила Елена Зеленская.

Елена Зеленская, скриншот: Instagram
Елена Зеленская, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года
Показать еще

"Жду когда появится комент "У нас что других проблем нет...!", "Удачи", "Это здорово!", "❤️❤️❤️", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, Владимир Зеленский заявил, что украинские полицейские отправятся защищать Катар. Зеленский заявил, что были подписаны меморандумы, касающиеся привлечения инвестиций в Украину.

Как сообщал "Знай.uа", Владимир Зеленский признался, в чем богатство украинцев перед Пасхой: "Должны провести дома"

Знай.uа писал, Елена Зеленская заговорила об аутизме: "Необходима поддержка на протяжении всей жизни"