Одной из моделей, которых арестовали в Дубае за обнаженную фотосессию, может быть Алина Воронина – дочка олигарха Максима Воронина, экс-главы российского "Национального Корпоративного Банка". Об этом пишет Telegram-канал Mash.

Как известно, на балконе отеля в Дубае позировали 12 обнаженных моделей, среди них 11 гражданок Украины. За это девушки и организаторы съемок были задержаны – согласно местному праву их обвинили в недостойном поведении.

"Одной из красавиц, предварительно, оказалась Алина Воронина, дочка уважаемого человека. Девушка занималась не вполне статусной профессией, – что и привело ее на тот злосчастный балкон", - говорится в сообщении.

скриншот

фотосессия в ОАЭ, скриншот из видео
фотосессия в ОАЭ, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Сама же Воронина заявила в комментарии "Подьем", что эта информация не соответствует действительности. Теперь она намерена разбираться с Telegram-каналом в судебном порядке.

"Проконсультировалась с юристом, планирую подать заявление в прокуратуру по статье УК 128.1 "Клевета". Уверена, что в современном мире пересечение границы другого государства прекрасно отслеживается и полностью доказуемо. В Дубае последний раз была 2010 году в сопровождении родителей", - рассказала Алина.

Алина Воронина, фото с Telegram
Алина Воронина, фото с Telegram

Напомним, абсолютно голые украинки задержаны в Дубае, по законам шариата им грозит тюрьма.

Как сообщал портал Знай.ua, участница "Холостяка 11" судится из-за обвинений в эскорте: "Вынуждена сделать заявление".

Также портал Знай.ua писал, что Виктория Боня создает сеть знакомств для тех, кто отчаялся: "Школа эскорта?"