Известного шведского футболиста, нападающего итальянского клуба "Милан" и бывшего капитана национальной сборной Златана Ибрагимовича обвинили в убийстве.

Шведская газета Expressen заявляет, что в 2011 году Златан застрелил льва в Южной Африке, после чего перевез его останки к себе домой в Швецию. Известно, что лев выступает "уязвимым видом", поэтому и занесен в Красную книгу.

Златан Ибрагимович, скриншот: Youtube
Златан Ибрагимович, скриншот: Youtube

Однако знаменитого спортсмена это не остановило. До этого животное около года находилось в клетке и потом его выпустили на волю для отстрела. И примечательно то, что на спине Златана Ибрагимовича можно заметить большую татуировку льва и сам футболист частенько сравнивает себя с этим животным. Форвард отказался давать комментарии, когда шведские журналисты пытались с ним связаться.

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

17 марта 2021 года Златан и вовсе сравнил себя с Богом, комментируя свое возвращение в национальную сборную.

Тогда он написал публикацию в социальной сети Twitter: "Бог вернулся".

В нынешнем чемпионате Италии Ибрагимович уже сумел сыграть 14 матчей. В них он забил 14 мячей и отдал одну результативную передачу.

Златан Ибрагимович, скриншот: Youtube
Златан Ибрагимович, скриншот: Youtube

Напомним, жена футболиста Ибрагимовича вспомнила знакомство с суперзвездой: заблокировал Хелену своим Ferrari

Как сообщал "Знай.uа", Роналду снова обошел Месси – космические заработки легенд футбола в Instagram узнали все

Знай.uа писал, в "Милане" рассказали, когда Ибрагимович вернется на поле после "ахиллесовой" травмы