Не все участницы проекта "Від пацанки до панянки" остались в Школе леди по итогам недели. Педагоги устроили испытание с таймером, в котором каждое нарушение ускоряло часы.

"Бомба – символ ответственности, – объясняет завуч Школы леди Ирина Зайцева. – Она показывает границу между жизнью и смертью. Мы хотели посмотреть, насколько ответственно девушки могут относится к себе и к каждому процессу, который происходил на этой неделе.

Пока одни учились работать мирно, среди других кипели настоящие страсти. Они вылились в драку между Лерой Парыгиной и Лерой Ткаченко. Грубое нарушение правил поведения поставило под угрозу участие всех "пацанок" в проекте. Педагоги прощались с каждой участницей, а девушки не понимали, за что их выгоняли в таком количестве.

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

"Отправляют домой тех, кто этого не заслуживает, – плакала Лена #Зая Питын после прощания с педагогами. – Кто реально старается на проекте. Не понимаю этого. Если я уеду, дома мне будет еще хуже, чем раньше".

Популярные статьи сейчас

Олег Винник показал финал "Маски" до выхода в эфир: "Станете свидетелями"

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

Но "пацанки" поняли, что прощание было воспитательным моментом. На самом деле под угрозой выгона были те, кто последними остался в стенах Школы леди – Лера #Ким Парыгина, Юля #Финиш Кудилинская, Настя #Сэм Самило.

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

"Решение о том, кто покинет Школу леди, было единогласным, – говорит директор Татьяна Мокриди. – Это та девушка, в будущем которой мы уверены. Наступило время отпускать ее в новую жизнь".

Ранее мы сообщали, пацанкам устроили шокотерапию в морге, встретились со своими "телами".

Как сообщал "Знай.ua", переделанная "пацанка" Покрищук вышла из себя из-за измены.

Также "Знай.ua" писал, что в Школу леди нагрянул надзиратель, "пацанки" даже собаку и фаллоимитатор не спрятали