В сеть слили необработанный снимок Хлои Кардашьян в бикини, благодаря которому поклонники смогли увидеть звезду без тонны макияжа и фотошопа.

Подробнее об этом пишет издание Page Six.

Хлои Кардашьян неоднократно обвиняли в чрезмерном использовании фотошопа для фотографий в бикини, где бизнесвумен пыталась скрыть все недостатки своего тела. Однако, несмотря на бдительность менеджеров девушки, в сеть попал личный снимок Кардашьян, на котором она предстала без толики макияжа и обработки.

Хлои позировала у бассейна в поместье матери Крис Дженнер в откровенном леопардовом бикини с телефоном в руках. Можно увидеть, что Кардашьян была абсолютно не накрашена, а ее тело не выглядело таким идеальным, как на аналогичных снимках в соцсетях.

Хлои Кардашьян / фото: соцсети
Хлои Кардашьян / фото: соцсети

Популярные статьи сейчас
"В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

После распространения фото за Хлои вступилась директор по маркетингу KKW Beauty Трейси Ромлулс.

"Фотография Хлои была сделана во время частной семейной поездки и по ошибке опубликована в социальных сетях без разрешения помощником. Хлои выглядит красиво, но правообладатель хочет, чтобы изображение, не предназначенное для публикации, было удалено", - заявила представительница Кардашьян.

Источник издания заявил, что опубликованное фото было сделано в минувшие пасхальные выходные на семейном отдыхе, однако имеет некоторые правки.

Напомним, что Кендалл Дженнер заявила, что съезжает из своего особняка в Беверли-Хиллз в Калифорнии после того, как на ее участок проник неизвестный мужчина.

Как сообщал портал Знай.ua, почти холостячка Ким Кардашьян натянула трусики с халатом ради новых побед.

Также Знай.ua писал, что эпохе семейства Кардашьян пришел конец, Ким решилась все рассказать.