В сеть слили необработанный снимок Хлои Кардашьян в бикини, благодаря которому поклонники смогли увидеть звезду без тонны макияжа и фотошопа.

Подробнее об этом пишет издание Page Six.

Хлои Кардашьян неоднократно обвиняли в чрезмерном использовании фотошопа для фотографий в бикини, где бизнесвумен пыталась скрыть все недостатки своего тела. Однако, несмотря на бдительность менеджеров девушки, в сеть попал личный снимок Кардашьян, на котором она предстала без толики макияжа и обработки.

Хлои позировала у бассейна в поместье матери Крис Дженнер в откровенном леопардовом бикини с телефоном в руках. Можно увидеть, что Кардашьян была абсолютно не накрашена, а ее тело не выглядело таким идеальным, как на аналогичных снимках в соцсетях.

Хлои Кардашьян / фото: соцсети
Хлои Кардашьян / фото: соцсети

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

После распространения фото за Хлои вступилась директор по маркетингу KKW Beauty Трейси Ромлулс.

"Фотография Хлои была сделана во время частной семейной поездки и по ошибке опубликована в социальных сетях без разрешения помощником. Хлои выглядит красиво, но правообладатель хочет, чтобы изображение, не предназначенное для публикации, было удалено", - заявила представительница Кардашьян.

Источник издания заявил, что опубликованное фото было сделано в минувшие пасхальные выходные на семейном отдыхе, однако имеет некоторые правки.

Напомним, что Кендалл Дженнер заявила, что съезжает из своего особняка в Беверли-Хиллз в Калифорнии после того, как на ее участок проник неизвестный мужчина.

Как сообщал портал Знай.ua, почти холостячка Ким Кардашьян натянула трусики с халатом ради новых побед.

Также Знай.ua писал, что эпохе семейства Кардашьян пришел конец, Ким решилась все рассказать.