Известная украинская гимнастка, бронзовый призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро, чемпионка мира в упражнении с обручем Анна Ризатдинова напомнила поклонникам в Instagram, что 6 апреля отмечается Международный день спорта.

Анна призвала подписчиков поддержать спортсменов, которые готовятся к Олимпийским играм в Токио.

"В такой день очень хочется поддержать спортсменов по всему миру. Особенно нашу сборную. Ведь последние 2 года оказались, наверное, самыми тяжёлыми за всю историю олимпийского спорта 😞. Олимпийские игры проводились даже во время войны. Ничто раньше не останавливало главные спортивные соревнования планеты. И только коронавирус смог помешать проведению Олимпийских игр.

Анна Ризатдинова, фото: Instagram
Анна Ризатдинова, фото: Instagram

Календарь сбился. Олимпиада в 2020-м году не состоялась. И сейчас все в ожидании, будет ли она в этом году. Даже не могу представить, как бы себя чувствовала на месте спортсмена, если бы на Олимпиаде в Рио в 2016-м случилась такая беда. Для меня это был бы конец света 😢. Поэтому снимаю шляпу перед всеми спортсменами, которые мужественно продолжают готовиться к Олимпийским играм.

Популярные статьи сейчас

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Поверьте, для многих участников Олимпиада в Токио может быть последним соревнованием - в силу возраста, например. И они сейчас просто живут этими играми, чтобы наконец поставить яркую точку в своей карьере. Хочу поддержать всех наших спортсменов, напомнить, что мы с ними и верим в успех ❤️. Знаю многих, которым коронавирус помешал дойти до Олимпийских игр. И это очень страшно 😔. Понимаю, что такое могло произойти и со мной", - написала Ризатдинова.

Напомним, Анна Ризатдинова затмила Полякову на "Липсинк батл": "Узнали?"

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Ризатдинова обратилась к легендарной тренерше Альбине Дерюгиной в день рождения: "Пример для меня".

Также портал Знай.ua писал, что горячие наряды Тины Кароль для "Липсинк батл" слили в сеть: латекс vs глубокое декольте.