Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, поделилась с многомиллионной армией поклонников в Insta Stories интервью режиссера Германа Ненова для проекта "Pro:wider", который создал ее шоу "Королева ночи".

Стоит отметить, что Герман Ненов очень известен в кругу украинских звезд. Так, режиссер, клипмейкер и креативный продюсер снял клипы для Натальи Могилевской, Ирины Билык и Златы Огневич, а также ставил концертные номера другим топовым артистам.

В интервью Герман признался, что Полякова стала первой большой звездой, с которой он работал. Перед подготовкой к ее масштабному концерту певица говорила Ненову, что ей не нужен мальчик на побегушках, режиссер должен ее вести и взять ситуацию в свои руки.

"Я прошел гениальную школу Оли Поляковой, которой я буду благодарен всю свою жизнь. От первой песни до 25 в кровь искусал себе губы. Ее музыки нет в моем плейлисте, но как артистку я ее хочу!" - отметил режиссер.

Герман Ненов, скриншот с Insta Stories Оли Поляковой

Популярные статьи сейчас

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Показать еще

Напомним, Оля Полякова показала свои "орехи" с необычного ракурса: "Слишком даже мне".

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова отморозила свою "кормилицу": "Стоит бедненькая". Оля демонстрирует свои суровые рабочие будни в офисе.

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова показала перекаченное филлерами лицо: "Без фильтров".