Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, поделилась с многомиллионной армией поклонников радостной новостью в своем Instagram.

Недавно 37-летняя исполнительница хитов "Ночная жрица" и "Королева ночи" разместила в соцсети горячие кадры из египетского курорта Шарм-ель-Шейх, где она отдыхает с двумя дочками – 16-летней Машей и 9-летней Алисой. В это же время большинство украинцев вынуждены оставаться дома из-за новых карантинных ограничений.

На опубликованных фотографиях звезда позирует в золотом открытом купальнике, черных очках и кепке. Оля не стесняется демонстрировать свою стройную фигуру на радость фанатам.

"Ну короче поехали) 1234? Пятая показалась слишком, даже мне))))", - подписала снимки Полякова.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

"Коняка!!! 👏", "Да, показала себя со всех сторон. Но ведь есть что показать! 🔥🔥🔥🔥", "Снимайте трусы Оля!!!" - отметили комментаторы.

скриншот

скриншот

скриншот

Оля Полякова, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова и Дзидзьо помогли маленьким украинцам чаем и шоколадками: "10 миллионов гривен".

Напомним, Оля Полякова показала бодипозитив в действии, это нужно увидеть: "Обожаю ее!"

Как сообщал портал Знай.ua, 16-летняя дочь Оли Поляковой Маша показала интим пальцами прямо в машине.

Также портал Знай.ua писал, как Андрей Данилко выключил Верку Сердючку и шлепнул по попе Олю Полякову.