Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети.

Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора. Никитюк не собирается себе изменять и часто публикует видео.

Стоит отметить, что 33-летняя знаменитость недавно вернулась из Египта в Киев и уже успела навести красоту своему домашнему любимцу породы вест-хайленд-уайт-терьер.

Так, Леся привела Рафаэля на услугу груминга, так как он зарос шерстью. К тому же такая порода требует постоянного ухода. На опубликованном в Insta Stories ролике Никитюк показала, как выглядит ее собака после процедуры.

"А где я тут оставляла собачку свою? Он был такой страшный, заросший, волосатый как мишка. Это точно мой такой красивый?" - сказала за кадром телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

собака Леси Никитюк, скриншот с Insta Stories

Затем произошла неприятная ситуация – Рафаэль сделал свои "дела" на сумку-переноску другой собаки. Звездная хозяйка явно расстроилась и наругала питомца.

"Рафик, скажи, пожалуйста, как можно было написать на сумку-переноску другой собаки? Я щас попала на деньги!" - заявила Никитюк.

собака Леси Никитюк, скриншот с Insta Stories

собака Леси Никитюк, скриншот с Insta Stories

Напомним, Леся Никитюк нашла самое удивительное место на планете: "Мечта сбылась".

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк резко изменила внешность: "Заодно и похудела".

Также портал Знай.ua писал, как Леся Никитюк нашла способ обойти самоизоляцию в Украине: "Спокойно выпустили в город".