В Российской Федерации участковый полицейский изнасиловал девушку с инвалидностью, которая просила его помочь с работой.

О подробностях происшествия пишут местные СМИ.

Сообщается, что инцидент произошел еще 12 марта в якутском поселке Мосоголлох. По версии следствия, участковый полицейский Илья Ч. надругался над девушкой с инвалидностью в опорном пункте полиции. По информации издания, пострадавшая девушка состоят на учете в психдиспансере с диагнозом "умственная отсталость с выраженными эмоционально-волевыми нарушениями".

В указанный день 31-лентий участковый привез 32-летнюю пострадавшую на прием в психдиспансер. На обратном пути полицейский доставил ее в участок, где, по информации источника, принудил к оральному сексу. Из-за своего заболевания девушка не смогла дать отпор, однако после произошедшего рассказала все матери и обратилась за помощью к правоохранителям.

Полиция России, фото: скриншот из видео
Полиция России, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

В ходе допроса Илья Ч. рассказал, что действительно привез пострадавшую в участок, чтобы она вымыла там полы за 200 рублей. Он всячески отрицал интимную связь с ней, однако на месте происшествия обнаружили салфетку с остатком слюны и спермы. Результат ДНК-теста обрушил версию полицейского.

На время следствия участкового поместили в изолятор, против него возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера". Из органов Илья уволился по собственному желанию.

Напомним, что школьница пырнула одноклассником ножом за шутку об изнасиловании: "Шл*ха".

Как сообщал портал Знай.ua, Лиза Василенко рассказала, как стала жертвой изнасилования: "Меня еб*т жирный дед".

Также Знай.ua писал, что мачеха надругалась на приемной дочерью шлангом и кочергой из-за четверок.