В Мариуполе полицейские спасли женщину от самоубийства.
Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции Украины.
Сообщается, что вчера, 7 апреля, в полицию обратилась обеспокоеная женщина и сообщила о семейной ссоре. Все происходило в одной из многоэтажек на улице Троицкой.
На месте происшествия патрульные Сергей Циренщиков и Михаил Пискун выяснили, что конфликт произошел между заявительницей и ее 38-летней дочерью.

фото: Патрульная полиция
фото: Патрульная полиция

Инспекторы попросили участников конфликта предоставить документы, как вдруг дочь заявительницы стремительно бросилась на балкон к открытому окну.
По всей видимости, женщина хотела выпрыгнуть с восьмого этажа, но мгновенная реакция одного из патрульных помешала трагедии. Вовремя схватив женщину, полицейский затащил ее в квартиру.
На место происшествия правоохранителей вызвали бригаду медиков, которые позаботятся о женщине.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве копы спасли неадекватного мужчину в шаге от смерти - "Повис на карнизе" В Киеве патрульным удалось спасти жизнь мужчине, который едва не выпал из окна многоэтажки.

Как сообщает портал «Знай.ua» Девушка несколько минут держала полуголого мужчину свисающим с балкона вверх тормашками. В Российской Федерации полураздетый мужчина провисел на краю балкона, пока его за ногу держала девушка.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Также «Знай.ua» писал, что Под Тернополем герой АТО в отчаянии полез в петлю, копы едва успели: "Из жизни иду добровольно". На Тернопольщине военный попытался покончить жизнь самоубийством. К счастью, мужчину спасли.