В Мариуполе полицейские спасли женщину от самоубийства.
Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции Украины.
Сообщается, что вчера, 7 апреля, в полицию обратилась обеспокоеная женщина и сообщила о семейной ссоре. Все происходило в одной из многоэтажек на улице Троицкой.
На месте происшествия патрульные Сергей Циренщиков и Михаил Пискун выяснили, что конфликт произошел между заявительницей и ее 38-летней дочерью.

фото: Патрульная полиция
фото: Патрульная полиция

Инспекторы попросили участников конфликта предоставить документы, как вдруг дочь заявительницы стремительно бросилась на балкон к открытому окну.
По всей видимости, женщина хотела выпрыгнуть с восьмого этажа, но мгновенная реакция одного из патрульных помешала трагедии. Вовремя схватив женщину, полицейский затащил ее в квартиру.
На место происшествия правоохранителей вызвали бригаду медиков, которые позаботятся о женщине.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве копы спасли неадекватного мужчину в шаге от смерти - "Повис на карнизе" В Киеве патрульным удалось спасти жизнь мужчине, который едва не выпал из окна многоэтажки.

Как сообщает портал «Знай.ua» Девушка несколько минут держала полуголого мужчину свисающим с балкона вверх тормашками. В Российской Федерации полураздетый мужчина провисел на краю балкона, пока его за ногу держала девушка.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Также «Знай.ua» писал, что Под Тернополем герой АТО в отчаянии полез в петлю, копы едва успели: "Из жизни иду добровольно". На Тернопольщине военный попытался покончить жизнь самоубийством. К счастью, мужчину спасли.