Актер и внук Богдана Ступки, также муж украинской модели Полины Логуновой Дмитрий Ступка дал интервью для программы "Зірковий шлях" и рассказал, думал ли он о разводе с женой.

Так, Дмитрий рассказал, что его родители были против его брака с Полиной Логуновой.

"Куда ты лезешь? На ком женишься? Ты ее не знаешь. Зачем тебе оно надо?", - вспомнимает Ступка.

И даже спустя 5 лет брака, мать Дмитрия и Полина - не переносят друг друга.

Когда у Дмитрия Ступки спросили, не думал ли он о разводе с супругой, то актер признался, что такие мысли у него появлялись, но они прошли. Ведь для него важно видеть каждый день своего ребенка и принимать активное участие в воспитании и жизни дочери.

Популярные статьи сейчас

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Показать еще

"Такие мысли появлялись, но я понимаю, что оно проходит. Я понимаю, что я хочу видеть своего ребенка каждый день, засыпать, просыпаться с ней. Дети так быстро растут. Ведь пока она маленькая, хочется чтобы семья была целая. По моему мнению, это очень важно, чтобы у ребенка были папа и мама", - говорит Дмитрий.

По его словам, развод если и будет, то после того, как дочь вырастет, ведь он не исключает такой исход.

Сама Полина в одном из интервью призналась, что у нее не простые отношения с мужем и она также не исключет, что они с Димой могут развестись.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Красавица-жена Ступки Логунова призналась, что хочет умереть: помощи от мужа нет. Супруга актера Дмитрия Ступки Полина Логунова сделала неожиданные признания о том, что ее посещают суицидальные мысли и что она давно не чувствовала себя счастливой

Как сообщает портал «Знай.ua» Дмитрий Ступка и Полина Логунова раскрыли всю правду о разводе: "Хотелось добавить перчика". Актер и внук Богдана Ступки Дмитрий Ступка на премьере фильма "Нереальный КОПец", рассказал, как ему было работать вместе с женой Полиной Логуновой в фильме и какие у него отношения с полицией.

Также «Знай.ua» писал, что Жена Ступки Логунова похвасталась плоским животиком и рассказала о голодании: "Кальян, винишко, психи". Жена-бесстыдница Ступки Логунова обнажила соблазнительный животик до самого низа