После того как известного певца Тиму Белорусских обвинили в хранении и обороте наркотических веществ и подали дело в прокуратуру речь зашла и о полной потере его имени.

Оказалось что бренд и 90% треков принадлежат лейблу, а также Инстаграм, который у него уже забрали. Об этом пишет Телеграм-канал "Только никому".

"Тима белорусских рискует не только загреметь в тюрьму по наркоте, но и полностью потерять имя. Оказывается, бренд и 90% треков принадлежат лейблу. Как и Instagram, который у Тимы давно отобрали.", - говорится в сообщении.

Тима Белорусских / фото: instagram.com/timabelorusskih
Тима Белорусских / фото: instagram.com/timabelorusskih

Со слов продюсера в интервью "Медузе" выяснилось, что певец просто взял и ушел. К тому же рассказал об этом всем. В то же время документально это никоим образом не отражено до сих пор. В частности, речь зашла о его трудовой книжке, которая тоже до сих пор лежит в лейбле.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Показать еще

"Что с парнем делать, взрослые люди не понимают. Его команда не идет на контакт. Разве что просто взять и закрыть проект "Тима Белорусских". Как подчистили его миллионный Instagram. Но что-то подсказывает, ему и на это плевать. "Полная неразбериха - и разобраться нам в этом поможет только бог, наверное", - говорит продюсер. Вот так вести дела с 18-летними.", - говорится в сообщении.

Скриншот: instagram.com/timabelorusskih
Скриншот: instagram.com/timabelorusskih

Скриншот: Телеграмм
Скриншот: Телеграмм

Напомним, Тиму Белорусских могут лишить свободы из-за наркотиков: музыкант пошел на сделку. Исполнителя обвиняют в хранении наркотических веществ

Как сообщал портал "Знай.uа", белорусский певец Макс Корж призвал остановить протесты и нарвался на жесткую критику: "Что ж ты, фраер, сдал назад?".

Также "Знай.uа" писал, Надя Дорофеева просит Владимира Дантеса сделать с ней "передка сюле", классика надоела. Владимир Дантес рассказал о прихотях своей жены