Много интересного "вылазит" из новых выпусков популярного украинского шоу "Холостяк-11", где харьковский бизнесмен Михаил Заливако ищет свою любовь.

9 апреля 2021 года на телеканале СТБ состоится шестой эпизод. На проекте осталось всего девять участниц: Юлия Бельченко, Анна Богдан, Джессика Чеги, Татьяна Шевцова, Дарья Ставнича, Розали Номбре, Юлия Карнаух, Екатерина Жук и Елизавета Крутикова. Стало известно, что Михаил больше не будет давать девушкам розы на свидании, а сейчас на официальной странице шоу в социальной сети Instagram появилась публикация, в которой говорится о самом шокирующем прощании, которое ждет телезрителей уже завтра.

"Холостяк продолжает удивлять и девушек, и зрителей😱 Самое шокирующее прощание в проекте - смотрите уже завтра в 19:00!", - говорится в публикации.

"Будет прощание с Лизой", "Проект покинет - Лиза", "Хпхп наверно как с Даной в прошлом сезоне, поцеловались по обнимались и пока 😂", "Джессика, видно по купальнику, что это была она", "Неужели Гриша поедет домой🤔", "Я думаю это была Джессика, у нее одной красный купальник", - написали пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостяк")
Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостяк")

Популярные статьи сейчас

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Напомним, "Холостяк" Михаил Заливако увидел девушек без тонны макияжа: "Я не ожидал"

Как сообщал "Знай.uа", самые скандальные участницы "Холостяк 11" пожаловались на проект: "Можно выспаться"

Знай.uа писал, Алексей Тригубенко из "Холостячки" погубил дело всей своей жизни: "Если бы я..."