Недавно состоялась премьера 11 сезона реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако. В этот раз главный герой шоу захотел увидеть участниц без макияжа.

Так, на офиициальной странице телеканала СТБ в Инстаграме появился анонс нового выпуска, который выйдет в пятницу, 9 апреля. Судя по анонсу, Михаил попросит участниц шоу отказаться от макияжа, так как является любителем натуральной красоты.

"Ой леле, что творит этот озорник Холостяк: запретить девушкам пользоваться косметикой в течение недели-это же как заставить мужчину побрить бороду. Смотрите уже завтра в 19:00, чем завершится эта авантюра", - написано в посте.

"😂😂😂вот это нормальная тема", "Нужно смотреть 100%", "а бред, они не смоют полностью макияж!", "Крутяк", "о это же нарезки СТБ! Как всегда, заинтриговать нас!", "Главное чтобы это было не перекручено как всегда", "Девушки красивые они и без макияжа будут выглядеть великолепно...", "Правильно сделал)", - комментировали пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Самые скандальные участницы "Холостяк 11" пожаловались на проект: "Можно выспаться"

Как сообщает портал «Знай.ua» Фаворитка "Холостяка" пережила насмешки и открылась почти голому Мише: "Не стесняется"

Также «Знай.ua» писал, что Конкурентка вмешалась в свидание с "Холостяком" Заливако, но девушка не растерялась: "Ситуацию можно решить бокалом сухого"