Тренерша "Зважених та щасливих", а также бывшая жена известного украинского боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская часто делится с поклонниками кадрами не только из профессиональной, но и личной жизни.

На этот раз тренер показала результаты похудения украинок по ее программе и опубликовала фотографии до и после. На снимках заметно качественное преображение тела девушек. Так, им удалось убрать складки на животе, подтянуть ягодицы и ноги и уменьшить объемы тела.

"ДО И ПОСЛЕ Листайте карусель и смотрите на эти преображения! Вы тоже так сможете! Нужно всего лишь присоединиться к новому набору в программу похудения. Уже скоро мы с вами преодолеем все комплексы, лишние килограммы, научимся питаться вкусно и полезно", - пишет Боржемская.

Я подготовила для вас:

несколько видов меню, а также специальное пасхальное.

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

Показать еще

как правильно выходить из поста.

и, конечно, личный эксклюзивный рецепт пасхального кулича.

"Каждый день вас ждет жаркая тренировка со мной🔥 Также будут эфиры с лучшими экспертами: гинеколог, дерматолог, кардиолог, невролог, психолог, визажист, стилист и нумеролог", - анонсировала тренер.

Напомним, Боржемская рассказала о лучших упражнениях для красивых ягодиц.

В ТОП Боржемской вошли 5 эффективных упражнений: приседания, выпады, махи стоя, поднимание ягодиц из положения лежа и махи лежа.

Подготовила для вас подборку эффективных упражнений. Сохраняйте и выполняйте.

✅Приседания

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки на талии. Не отрывая ступни от пола, начинайте приседать, как можно глубже. Немного задержитесь в положении сидя и начинайте медленно возвращаться обратно. Делайте три подхода от 10 - 30 приседаний.

✅Выпады

Ноги на ширине плеч, стопы параллельно друг другу, руки на талии, спина прямая. Сделайте большой шаг вперед: бедро должно быть перпендикулярно голени и параллельно полу, у вас должен образоваться угол в 90 градусов. Колено другой ноги почти касается пола, но все же не дотрагивается до поверхности. Вернитесь в исходное положение. Делайте три подхода по 10-20 выпадов на каждую ногу.

Ранее мы сообщали, бывшая Узелкова Боржемская после развода занялась собой, важные советы от тренерши.

Как сообщал "Знай.ua", бывшая Узелкова Боржемская раскрыла секрет идеальных ягодиц.

Также "Знай.ua" писал, что тренер "Зважених та щасливих" Боржемская показала молодую маму, поверили не все.