Верка Сердючка – любимый персонаж украинцев, созданный музыкантом и народным артистом Андреем Данилко. Известный продюсер и детектив шоу "Маска" сейчас отдыхает в Испании и радует кадрами оттуда.

Отдыхает там Андрей и снимает новый материал в образе Верки Сердючки не сам. "Мама" - главный персонаж выступлений Данилко, которую играет 53-летняя Инна Белоконь.

На этот раз Верка Сердючка опубликовала видео с прогулки на набережной вдоль яхт. И мама вела себя довольно странно.

Они идут по дорожке и мама догоняет Сердючку и произносит странные звуки, потом приближается вплотную и говорит "ля-ля" высовывая язык.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить
Показать еще

Поклонникам понравилось такое неординарное видео, они отметили талант артистов и назвали их лучшими в мире. А про ролик написали, что на это можно смотреть бесконечно, а также признались, что уже ждут выпуск.

"це можна дивитись безкінечно❤️❤️❤️👏", "Лучшие в мире😍", " Нет сил больше ждать.....когда же уже?", " Самый долгожданный выпуск🔥🇪🇸⭐️", " Шортики у мамани!🤣",, " Вот примерно так я и усыпляла всех своих трёх дочек!!😂😂😂Вы супер!!!😍", " А шо там Вера каже в конце – не всех больных вывезли, чи шо? ))))", " Не всех больных...😂", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Андрей Данилко перевозбудился на "Маске" и бросился к Циклопу.

Как сообщал "Знай.ua", любимец Данилко Melovin откровенно рассказал о Тине Кароль и Верке Сердючке.

Также "Знай.ua" писал, что мама Верки Сердючки не на шутку разошлась с полуголым парнишкой.