Скоро зрителям покажут новый выпуск самого загадочного детектив-шоу на украинском телевидении "Маска", участниками которого стали украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Но их личности – тайна, разгадать которую должны зрители.

Недавно на странице "Зірковий шлях" в соцсети Instagram вспомнили забавный момент, когда Андрей Данилко после выступления крепко обнимает яркого Циклопа.

"В прошлом выпуске шоу "Маска" рассекретили зажигательного Буряка, о чем давно мечтал Андрей Данилко. Впрочем, есть еще один герой, который не дает ему покоя – милый Циклоп.

Андрей Данилко, фото с Instagram
Андрей Данилко, фото с Instagram

На этот раз участница не только поразила выступлением, но и предложила детективу обняться. Артист согласился и отметил – уверен, что это Michelle Andrade. Между тем Оля Полякова отрицает версию коллеги. Мол, это взрослая, умная, хитрая женщина.

Популярные статьи сейчас

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

На что Данилко ответил: "Оля, она молоденькая, она хочет. Это я так, по-пенсионерски". И бросился изо всех сил обнимать героиню. Владимир Остапчук отметил, что теперь артист обязан жениться на Циклопе. А "королева ночи" спросила: "Боже, что это делается? Кто накормил Данилко виагрой?", и изрядно насмешила зрителей", - говорится в публикации.

Напомним, Олег Винник не спит ночами, ломая голову: "Детективы потеряли сон".

Как сообщал портал Знай.ua, Андрей Данилко выключил Верку Сердючку и шлепнул по попе Олю Полякову.

Также портал Знай.ua писал, что шоу "Маска" под копирку повторили чужие костюмы, ничего своего: международный скандал.