Известный украинский ведущий, а также участник проекта «Холостяк» Никита Добрынин снял забавное видео, и опубликовал его на своей странице в социальной сети Instagram.

Таким образом сообщается, что мужчина начал записывать забавные скетчи на тему домашнего быта. Как уживаются супруги, а также ведут себя друг с другом.

Снимался ролик на отдыхе, они с беременной супругой Дашей Квитковой улетели в Дубай. Это был неожиданный сюрприз для девушки.

В ролике мужчина показал два варианта событий: «Когда ты просунулся раньше неё. ВТОРОЙ ВАРИАНТ: Когда она проснулась раньше тебя😂».

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

На первом варианте мужчина тихо пробирается, идет в ванную, одевается. Все делает так, чтобы не разбудить вторую половинку.

А вот на втором варианте все наоборот. Там показано, как партнер очень громко все делает, тем самым не волнуясь о том, что кто-то еще спит.

При этом, Никита Добрынин отметил, что это просто юмористический ролик, которым он не хотел никого обидеть: «P.S. Все герои и события вымышлены, любые совпадения случайны».

Люди в комментариях начали писать: «Правда жизни))) только у меня муж так топает и хлопает))», «Ооооо, мой муж оценит…..», «Хах, прикольно😅😀😂», «Это круто было) у меня только, что такое было, когда я проснулась раньше😂».

Напомним, что Даша Квиткова заговорила о распространенных проблемах, которые часто возникают между людьми.

Как сообщал портал Знай.ua, Даша Квиткова призналась, какие слова врача напугали ее больше всего.

Также Знай.ua писал, что Никита Добрынин поделился кадрами с УЗИ, на которых запечатлен их ребенок.