Известная украинская исполнительница Злата Огневич поделилась с поклонниками радостной новостью. И речь не только о возможной свадьбе.

Певица представила на всех цифровых площадках свой новый трек. Девушка утверждает, что именно эта песня и станет саундтреком к ее будущей свадьбе.

Именно таким необычным способом, шутит Злата, она зазывает своего будущего жениха и свою свадьбу.

"Я ТВОЯ ЄДИНА ♥ Саундтрек мого майбутнього весілля. 💍💐 Вже гарною традицією для мене стало те, що історії в піснях, які я співаю, втілюються в реальність. Саме тому- я написала новий сингл, яким закликаю свого майбутнього нареченого та своє очікуване весілля. 👰 Трек вже доступний на всіх цифрових майданчиках!📲🎧", - написала Злата.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от новости о новом треке и засыпали Огневич массой комплиментов и поздравлений.

"Ого как круто👏 вот это шаг 🔥🔥🔥 Малышка моя❤️", "Малышка)) Поздравлю тебя и готовлю уже красивый номер тебе на свадьбу 🎉", " Столько позитива в этой песне!!👏😄👏😄👏😄👏😄 Супер,пускай все будет так как вы хотите!!😉🥰😃🕊", " Дуже рада, що такий меседж у пісні!!! Бажаю знайти неповторного єдиного якомога швидше, щастя вам!!!! Я впевнена, що це буде гідна людина, яка перевершить усі очікування. Я думаю, що ваше серце буде наповнене коханням вічно.", " Хай мрії обов'язково здійсняться 💫🙏", " Хочу бачити вас наступною "Холостячкою", і щоб ви знайшли своє кохання, і пісня втілилася у життя 💌 💐", " Поздравльяю! Очень красивое и нежное исполнение! Счастье и Любви Вам навек!!", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Злата Огневич вляпалась в скандал во время исполнения гимна Украины, тонкий голосок и декольте до пупка.

Как сообщал "Знай.ua", Злата Огневич устроила этюд в розовых тонах, приоткрыв самую сочную часть

Также "Знай.ua" писал, что Злату Огневич упрекнули за слишком глубокое декольте под Гимн Украины, певица резко ответила.