Ведущая YouTube-канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай взяла интервью у необычных гостей: ученого и священника. И узнала их мнение с точки зрения науки и религии на некоторые вопросы.

Так, священнику Павлу Островскому она задала вопрос, что он думает о битве экстрасенсов.

"Это бизнес. Я знаю пару продюсеров и актеров, откуда их нанимают. Печалька заключается в том, что наш народ за время советского союза оброс таким количеством суеверий, что не случайно, что "Битва экстрасенсов" одна из самых популярных передач. Это показывает степень адекватности нашего общества. Когда человек приходит на исповедь, он говорит: Господи, я согрешил. Когда человек приходит к гадалке, он говорит: меня кто-то сглазил. ТО есть на исповеди ты признаешь свои ошибки, а к бабке ты приходишь и говоришь, что кто-то виноват", - говорит священник.

Ученый биолог Александр Панчин рассказал о религии и атеизме с точки зрения науки.

"Я помню, что в детстве я был верующим. Я верил в то, что существует возможно какое-то существо, которое следит за моими поступками и записывает это, что я плохо сделал и возможно за это я попаду в ад за какой-нибудь проступок. Было местами даже страшновато и неприятно. В процессе моей дальнейшей жизни у меня были всякие суеверия", - говорит ученый.

Популярные статьи сейчас
Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Не только шмоны и чмобики: эксперт объяснил, почему не стоит недооценивать врага Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Ранее мы сообщали, бывшая Козловского Рамина "отхватила" себе желанного мужчину.

Как сообщал "Знай.ua", бывшая Козловского Рамина перешла с сосков на мозоли, помог атеист и священник.

Также "Знай.ua" писал, что бывшая Козловского Рамина вышла на улицу без белья.