Популярная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая сидит в тренерском кресле проекта "Квартала 95" – "Лига Смеха", часто радует миллионную аудиторию в Instagram фото и видео из своей жизни.

В этот раз 45-летняя исполнительница хитов "Белый самолет" и "Натусик" разместила в соцсети новый пост, в котором рассказала, как проводит время на карантине в Киеве.

"Основной вопрос, который вас беспокоило "чем заняться на локдауне?", "вот очень скучно, невыносимо", "куда убить лишнее время", "что нового прочитать или посмотреть?", "расскажите, чем вы занимаетесь во время карантина". У меня во время локдауна все так же мало времени, но при этом я рада, что нет той обычной суеты, из-за которой присутствует ежедневный стресс, поэтому решила написать и поделиться своим расписанием. Вы можете сделать свой день очень позитивным, интересным и все будет хорошо!

Утро я посвящаю обучению и тренировкам онлайн. Я занимаюсь спортом на доске Евминова или фитнесом, занимаюсь украинским и англ языками и вокалом. Днем – это время для работы, у каждого она своя. В моем случае это zoom-совещания по управлению школы или поездка на студию для записи песен. Вечер – посвящен самопознанию и медитациям. Мне давным-давно не интересны чужие мысли, чужие книги и даже фильмы. Мне интересней всего моя собственная жизнь и судьба", - поделилась Могилевская.

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Показать еще

Напомним, Наталья Могилевская заинтриговала встречей с новым мужчиной: "А к кому я иду?"

Как сообщал портал Знай.ua, Наталья Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников.

Также портал Знай.ua писал, как Наталья Могилевская и Тина Кароль попались на "пластике".