Бывшая жена скандального футболиста Андрея Аршавина призналась, что из-за аутоиммунного некроза не может ходить. Неизлечимая болезнь до неузнаваемости изменила лицо Алису Казьмину.

Последние новости о самочувствии женщины подписчики стараются узнать из первых уст, оставляя комментарии под ее публикациями. Женщина честно признается, что после комы у нее загноились пролежни на ноге, поэтому она не может ходить. Также бывшая Аршавина не исключает, что на нее навели порчу.

скриншот

Сейчас Алиса находится в больнице. Она сильно похудела, пьет и ест через трубочку. Вставать с кровати не может.

"Я тяжело больна и пластику не делала. Меня все устраивало в моем носе... Это всего лишь болезнь. Тяжелая, но болезнь. Не карма, не бумеранг", - заверила она.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Главные новости за 25 сентября: выплаты на детей в 100$, удар по кошелькам новыми тарифами, "обращение" Ани Лорак и локдаун в Украине

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Показать еще

Известно, что отношения между Андреем и Алисой испортились в период тяжелого развода, с тех пор футболист не принимает никакого участия в воспитании их общей дочери Есени. А все имущество, появившееся у пары в период совместной жизни, футболист записал на мать.

Год назад Татьяна Ивановна подала иск в суд с требованием, чтобы экс-невестка вместе с тремя внуками освободила особняк в поселке Коломяги под Петербургом. При этом дом бывшие супруги строили вместе, подбирали интерьеры, мебель.

Напомним, Андрей Аршавин выставил на улицу тяжелобольную бывшую жену и троих детей.

Как сообщал портал Знай.ua, Алиса Аршавина может погибнуть после потери носа: болезнь развилась после развода.

Также портал Знай.ua писал, что экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все".