9 апреля 2021 года на телеканале "СТБ" стартовал шестой эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.

На проекте осталось всего семь участниц, его покинула Елизавета Крутикова и Екатерину Жук. В ходе шестого выпуска в одном из конвертов было указано, что "Холостяк" хочет пообщаться с Юлией "Зайкой" и Дарьей Ставничей на совместном свидании после индивидуального с Анной Богдан. На нем мужчина уединился с любимицей проекта, сумел поговорить о том, что же происходило за последние дни между ними, и слиться с девушкой в поцелуе.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

"Зайка" у себя на странице решила обсудить этот момент. Она отметила, что очень ждала свидание - несколько недель. И не хочет скрывать, ведь немного расстроилась, так как оно не индивидуальное. Однако это гораздо лучше, чем без него. Девушка заявила, что решила проявить иницииативу, чтобы показать чувства к Михаилу Заливако. Ибо сердце любимого ей человека может покорить кто-либо другой, если она будет просто сидеть на скамье запасных и не действовать.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

"Собрав всю свою решимость и мужество, я пригласила тебя пообщаться наедине😌🙏Очень хотелось объяснить тебе, что именно меня тревожило и почему. И что я не привыкла решать личные вопросы у всех на глазах. Отношения - дело только двоих🥰 Разговор шёл легко и непринуждённо. Я призналась тебе в своей симпатии, ты ответил взаимностью😍 Тогда, я сделала ещё один шаг навстречу - поцелуй😘😘😘", - отметила Юлия.

"Зайка" заявила, что это было небольшой проверкой, так как люди не целуются с теми, к кому их не тянет. А Михаил же ответил взаимность, поэтому девушка и почувствовала симпатию между ними.

"Зайка" Юля, скриншот: Instagram
"Зайка" Юля, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

Напомним, "Холостяк" Михаил Заливако попрощался с двумя участницами: Лизой Крутиковой и...

Как сообщал "Знай.uа", Юлия "Зайка" выпросила у "Холостяка" Михаила Заливако общение и поцелуй: "Я такая л*шара"

Знай.uа писал, участницы "Холостяк 11" попросили украинцев о помощи: "Ботокс никуда не делся"