Наташа Горовая - 23-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где за ее жизнью следят более 30 тысяч человек, с которыми она частенько делится какими-либо фотографиями и видео.

Совсем недавно с девушкой вышло первое интервью, а сейчас она заговорила о моментах, которые человек может держать в себе и боится с кем-нибудь поделиться ими. Из-за этого растет напражение, отсутствует адекватный анализ ситуации, но присутствует внутренний голос, хотя необходимо мнение со стороны.

Наташка Горовая, фото: Instagram
Наташка Горовая, фото: Instagram

"Я заметила, что когда тебя что-то беспокоит, но эта мысль находится только в твоей голове - ты думаешь по-одному. Но стоит тебе поделиться с кем-то произошедшим, как вдруг невольно осознаёшь, насколько абсурдной, порой, может оказаться ситуация. В один момент меня поддержало 3 человека: мама, secret person и ты, Алин :) И это невероятно ценно. В октябре будет 11 лет нашей дружбе и это пол моей жизни", - написала Наташа Горовая в подписи к публикации.

Девушка заявила, что ей очень легко довериться человеку, однако новые люди не всегда хорошие из-за недавно произошедшей с ней ситуации. Женская дружба не оправдывает ожидания, ведь практически всегда, по словам приемной дочери Потапа, все думают о себе. Однако с Алиной дела обстоят иначе, ведь она продолжает оставаться bff - best friend forever (лучшей подругой навсегда) - на протяжении почти 11 лет.

Приемная дочь Потапа, скриншот: Instagram
Приемная дочь Потапа, скриншот: Instagram

Напомним, Наташка Горовая рассказала о расставании с парнем: "Нужно остановиться"

Как сообщал "Знай.uа", приемная дочь Потапа рассказала о казусах на работе с Андраде: "Ничего не готово"

Знай.uа писал, приемная дочь Потапа раскинула ноги в коротеньком наряде: "Выпей стакан..."