Известный украинский журналист, телеведущий Александр Денисов рассказал поклонникам Национальной сборной Украины по футболу о суммах премиальных, которые получили наши парни за выход на Чемпионат Европы-2020.

Об этом стало известно благодаря новому видео на YouTube-канале "Великий футбол" в программе "ДенисовTime".

Сборная Украины, скриншот: YouTube
Сборная Украины, скриншот: YouTube

"Размер призовых зависит от возможностей ассоциации, договоренностей со спонсорами. Кто эту энную сумму приносит в раздевалку? У нас это определяет главный тренер сборной Украины.

Президент УАФ Андрей Павелко доверил этот вопрос только Шевченко, который и определяет, кто сколько получит. Возьмем для примера деньги за отбор на Евро-2020, все суммы - "белые", налоги в бюджет Украины были заплачены.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

О каких суммах речь? Роман Яремчук в интервью Игорю Бурбасу оценил эту сумму в трехкомнатную квартиру в Киеве. Но город - большой, районы есть разные.

Можно сказать, что в "Новопечерских Липках" трехкомнатную квартиру за эту сумму не купишь. А вот на Лукьяновке - вполне можно.

В Лиге наций это было где-то 50 тысяч условных единиц на футболиста, в отборе на Евро или ЧМ цифры больше - от 100 тысяч долларов. Это не за матч, а за весь цикл.

Эту сумму оговаривает главный тренер сборной. При Шевченко бонусы в сборной стали системой. Главное - попасть в сборную и бонус точно будет. Конечно, размер будет зависеть от того, насколько хорошо и системно футболист принимает участие в матчах", - рассказал Денисов.

Ранее сообщали, бывшая жена Аршавина потеряла нос и не может ходить после комы: "Навели порчу?".

Как сообщал Знай.ua, известного футболиста Златана Ибрагимовича обвинили в убийстве: останки перевез домой.

Знай.ua писал, юный футболист скончался прямо во время матча: "Полчаса боролись за него".