Украинская актриса, бывшая главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина часто радует поклонников разнообразными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 800 тысяч человек.

Так, недавно знаменитость провела прямой эфир со своей подругой Лерой Ольховской, которая является трансформационныим коучем.

Одна из зрительниц эфира с ником nastya_zaitseva97 решила прокомментировать впечатления от эфира с Мишиной. Соответствующий пост появился на личной странице женщины в Instagram.

    "Классный стоп-кадр вчерашнего прямого эфира, правда ❓
    Эфир был потрясающий 🔥
    Начала прорабатывать технику радикального прощения, страхи конечно ещё остались и часто я совсем не вижу решения... Но, я готова идти в этот страх, готова работать над собой дальше...
    Раскрывая для себя эту технику, я поняла что у меня кроме сильной обиды на себя, есть ещё и обида на других (правда, я ещё не поняла это ОБИДА ИЛИ НЕПОНИМАНИЕ того человека), пока не нашла ответ как различить?
    В моей жизни были ситуации которые я ещё не отпустила, именно в них, я чувствую себя виноватой, потому что часто тогда именно меня винили😢... Я пытаясь доказать что "хотела как лучше", в итоге ничего не доказала и принимала на себя эту вину. Когда я беру на себя большую ответственность, а я ответственный человек, и потом с ней не справляюсь, тут же появляется чувство вины. Раскручивая это всё снова, у меня вчера почти весь эфир стоял ком в горле, в конце эфира попустило немного. Но чувство вины ещё осталось... Я очень хочу разобраться действительно ли я виновата была тогда, была ли причина так меня обвинять? У меня нет ответа на все эти вопросы, но я хочу их найти 🙏🏻
    @lera.olkhovska спасибо, что вскрываете всё это, желание разбираться с каждым днём всё больше ❤️🤗.
    @misha.k.ua благодарю за личные примеры и заряд позитива, это очень большая поддержка 🙏🏻🔥💚❤️", - написала Анастасия.

    Популярные статьи сейчас

    Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

    "Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

    Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

    Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

    Показать еще

    Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

    Напомним, ранее "Холостячка" Мишина купает маленького сына и возлюбленного Эллерта вместе в одной ванне

    Как сообщает портал «Знай.ua» Ксения Мишина обратилась к фанатам из-за сына: "Начал развиваться комплекс неполноценности"

    Также «Знай.ua» писал, что Ксения Мишина сняла интимный момент с Александром Эллертом на камеру: "Ловите"