Появилась информация, что сразу после выхода Ивано-Франковской области из "красной зоны" карантина, в субботу, 10 апреля, возобновляет свою работу любимый украинскими политиками и звездами шоу-бизнеса горнолыжный курорт "Буковель".

Об этом стало известно благодаря сообщению совладельца туристического комплекса "Буковель" Александра Шевченко в сети Facebook.

Обращение Александра Шевченко, скриншот: Facebook
Обращение Александра Шевченко, скриншот: Facebook

"Прикарпатье вышло из ''красной зоны''. Завтра Буковель будет открыт для туристов. Будут работать подъемники №1, 2, 7. И с каждым днем количество подъемников, трасс и других объектов будет увеличиваться! Поэтому, приезжайте в Карпаты и наслаждайтесь чистым горным воздухом!", - написал Шевченко на своей странице в Facebook.

Буковель, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube
Буковель, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Популярные статьи сейчас

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Показать еще

Недавно глава Ивано-Франковской облгосадминистрации Андрей Бойчук уточнил, что область переходит из "красной" зоны в "желтую".

Что ж, кто не успел сделать "фоточки" зимой в "Буковеле", успеет их сделать в апреле. А простым украинцам останется только наблюдать за такими решениями. Однако, есть очень важное уточнение, на официальном сайте курорта информация о его открытии в настоящее время отсутствует.

Ранее сообщали, Харьков попал в "красную" зону: о чем придется забыть горожанам.

Как сообщал Знай.ua, Вербное воскресенье, Чистый четверг и Страстная пятница: названы точные даты праздников перед Пасхой.

Знай.ua писал, франковчан "выпустили" из красной зоны, у Марцинкива ликуют: устали.