Супруга известного ведущего Никиты Добрынина и победительница "Холостяка" Дарья Квиткова решила объяснить, почему поставила своего будущего ребенка на второе место после мужа и как собирается любить его меньше.

"Вчера многие взорвались от моей подписи под последним постом. Я бы могла целую поэму написать о том, что я думаю, но скажу очень коротко, потому что некоторые любят налетать на горячее, как коршуны❣️ Мне с моим мужем жить всю жизнь, а наши детки после 18-ти лет начнут думать о своей личной жизни🌸 Поэтому мы будем любить друг друга с Никитой на 0,0001% больше, чем наших детей, чтобы не потерять нашу связь и сохранить отношения на долгие годы. Это НЕ отменяет тот факт, что мы наших детей мы несказанно, безусловно и чисто будем любить и души в них не чаять🙏🏻 ", - пишет Даша.

Квиткова откидывает нападки хейтеров и отмечает, что даже после родов не собирается менять свою позицию и это "дело только нашей семьи". Также она сказала, что ей жаль тех, кто во время замужества задумывается о том, что скоро этому придет конец.

"Если следовать вашей логики, можно вообще замуж не выходить, все равно финал вам очевиден 🙁 И пожалуйста, не нужно с пеной у рта доказывать мне свое мнение. Оно у нас разное и это Н О Р М А Л Ь Н О🙏🏻 Такое часто в жизни случается, что взгляды на жизнь у людей не совпадают. Вы не обязаны принимать мою точку зрения, а я вашу. p.s. Не идёт речь о том, чтобы мужа вознести на пьедестал и держаться когтями за него, а на себя полностью забить. Речь о любви, которую мы хотим пронести сквозь года, не увянув в рутине. А наших деток мы создаем в самой сильной любви", - пишет Квиткова.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

Ранее мы сообщали, беременная жена Добрынина Даша Квиткова показала, как выглядит настоящая любовь

Как сообщал "Знай.ua", беременная жена Добрынина Квиткова поставила сына на "второе место".

Также "Знай.ua" писал, что Никита Добрынин указал беременной Квитковой на ошибки.