Избранница украинского холостяка Дарья Квиткова показала солнечный снимок из Дубая без фильтров.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Известно, что недавно Дарья Квиткова и экс-холостяк Никита Добрынин отправились во внезапную поездку в Дубай. По словам беременной блогерши, эта поездка стала для нее сюрпризом, поскольку изначально супруг заявил, что они отправятся в Египет.

Лишь спустя несколько дней Дарья Квиткова решила опубликовать первые фотографии из Дубая. На новых снимках девушка предстала в легком бежевом платье на запах на фоне океана и солнца на закате. Фотографии получились невероятно нежными и отображали красоту этого места.

"Я и второй по "главности" мужчина моей жизни. Наслаждаться жизнью в моменте и просто быть. p.s. фото без фильтров", - написала Квиткова под публикацией.

Популярные статьи сейчас

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

В комментариях поклонники не только восхитились красотой кадров, но и стали бурно обсуждать тот факт, что Дарья поставила сына на второе место в жизни. По словам некоторых пользователей, делать этого категорически нельзя или сын должен быть на первом месте. В то же время Квиткова не обратила на это внимания и спустила все на шутку.

Напомним, что Никита Добрынин указал беременной Квитковой на ошибки: "Топает и хлопает".

Как сообщал портал Знай.ua, беременная жена Добрынина Даша Квиткова показала, как выглядит настоящая любовь: "69 килограммов".

Также Знай.ua писал, что Дарья Квиткова показала, как располнела из-за беременности.