Минздрав обновил карантинное зонирование.

Сейчас строгие ограничения действуют в Киеве и 11 областях Украины. Харьковская область теперь официально перешла с "оранжевой" в "красную" зону. "Желтых" зон тоже стало больше.

В "красной" зоне:

Г. Киев, Житомирская, Запорожская, Киевская, Львовская, Николаевская, Одесская, Сумская, Хмельницкая, Черновицкая, Черниговская, Харьковская области.

В "оранжевой" зоне:

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская дала рассмотреть свадебное платье до мелочей: как выглядит невеста в 54

Погода 18 мая наделает беды в Украине, будет заливать и греметь

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Показать еще

Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Кировоградская, Луганская, Полтавская, Ровенская, Тернопольская и Черкасская области.

В "желтой" зоне:

Ивано-Франковская, Закарпатская, Херсонская области.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Известный медик сравнил локдаун в Украине и Израиле: "Это детский сад". Врач-анестезиолог медицинского центра "Рамат Авив" Борис Бриль (Тель-Авив, Израиль) сравнил локдауны в Израиле и Украине, вакцинацию в двух странах, а также протоколы лечения заболевших на COVID.

Как сообщает портал «Знай.ua» Ляшко назвав дату выхода Прикарпатья из "красной зоны": победили. Виктор Ляшко заявил, что с 10 апреля Ивано-Франковская область может перейти в "желтую зону" карантина. Также карантин ослабят и в Закарпатской области.

Также «Знай.ua» писал, что Кабмин пока не будет вводить тотальный локдаун, но ситуация напряженная: Денис Шмыгаль поблагодарил местные власти. В ходе заседания Правительства премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил о нынешней ситуации с заболеванием COVID-19 и вероятные планы на ближайшее будущее. Речь шла о возможности введения всеукраинского локдауна.