Украинская актриса, бывшая главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина часто радует поклонников разнообразными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 800 тысяч человек.

Сегодня, 11 апреля, у Мишиной большой праздник - день рождения сына Платона. Мальчику исполнилось 9 лет. По этому поводу знаменитость написала целую поздравительную речь своему маленькому, но самому любимому мужчине.

"Ты - мой Олимп"

Эту фразу я повторяю из года в год. И это моя истина, моя правда, моя перманентность. Ты лучшее, что я создала в этой жизни. Я каждый день, не переставая, тобой горжусь, учусь и люблю. Я действительно не знаю, что или кто ещё может заставить каждую женщину уметь так любить, благодарить и безусловно отдавать. Это заложено природой, это предусмотрено Богом.

Сын, я восхищаюсь тобой всецело. Я каждый день, заглядывая в твои глаза, просто растворяюсь в их бездне. И абсолютно точно знаю, что ты- мое сердце и сила уже целых 9 лет! С днём рождения, счастье @platon_mishyn!", - написала Мишина.

"С Днём Рождения,Платона", "Нехай зростає здоровим та щасливим!❤ Бажаю всіх земних та неземних благ!", "С Вашим днём!) С Днём Рождения сына! Пусть растет счастливым и радует Вас своими достижениями", "Очень красивый мальчик", "Поздравляю!!! Крепкого здоровья и огромного счастья!!!Пусть Ангел Хранитель всегда будет с вами", "Ксюшенька,с днём рождения сынули", - принялись поздравлять в комментариях поклонники.

Популярные статьи сейчас

В Киеве может появиться новый микрорайон: у Кличко раскрыли детали

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Холостячка" Мишина купает маленького сына и возлюбленного Эллерта вместе в одной ванне

Как сообщает портал «Знай.ua» Ксения Мишина обратилась к фанатам из-за сына: "Начал развиваться комплекс неполноценности"

Также «Знай.ua» писал, что Ксения Мишина сняла интимный момент с Александром Эллертом на камеру: "Ловите"