Недавно состоялась премьера 11 сезона реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако. Сейчас Михаил решил показать с кем проводит свободный вечер.

Соответствующий пост Михаил Заливако опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм, где за его жизнью следят более 80 тысяч подписчиков.

Так, "холостяк" предпочитает проводить свои свободные вечера с закадычными друзьями, гуляя по улицам родного Харькова.

"Вечер встреч🤭", - написал Заливако.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

"Приятно видеть главного холостяка дома, в родном и любимом городе, на одной из самых красивых улиц…😍", "Любимый Ха:)) отличное место для встреч!", "Этот в капюшоне опасный тип", "Классно, когда друзья не забывают друг друга! я бы тоже погуляла с другом ночью!У вас может и много машин даже ночью, но у нас ночью тихо спокойно, воздух чище", "Встречи на Сумской", "Красавцы такие 😍😏🔥. Кто тут холостяк из них?.😂", "Что это за красавчик по центру?))😍", "Правильно, гуляй пока молодой)", "Роскошный город...сказочная улица...лучшие парни!", - комментировали поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Холостяк Михаил Заливако оставил девушек и показал новое увлечение: "Шестая пошла". Михаил Заливако поднял тему бездомных животных, отметив, что своим примером надеется заставить людей думать хоть немного по-другому.

Как сообщает портал «Знай.ua» "Холостяк" Михаил Заливако бросился с высоты ради бывшей жены Андрея Богдана. Заливако приготовил для девушки экстремальное времяпрепровождение. Они вместе должны были прыгнуть с резинкой с максимальной высоты футбольного стадиона "Арена Львов".

Также «Знай.ua» писал, что "Холостяк" Михаил Заливако увидел девушек без тонны макияжа: "Я не ожидал". Михаил попросит участниц шоу отказаться от макияжа, так как является любителем натуральной красоты.