Известный российский ведущий и шоумен и муж певицы Аллы Пугачевой Максим Галкин опубликовал раритетное видео из 1978 года, как артистка пела космонавтам.

Пугачева исполнила песню для космонавтов Георгия Гречко и Юрия Романенко в далеком 1978 году. К слову, когда Примадонна была уже очень популярной певицей, ее будущему мужу Максиму Галкину на тот момент было всего два года.

"С Днём Космонавтики вас, дорогие подписчики! На этом видео Алла в 1978 году приветствует наших космонавтов, легендарных Георгия Гречко и Юрия Романенко! #денькосмонавтики", - написал Галкин.

На видео Пугачева исполняет песню для легендарных космонавтов, а они ее благодарят.

"Судьба, прошу, не пожалей добра. Терпима будь, а значит будь добра. Храни меня, и под своей рукою, дай счастья мне, а значит дай покоя. Дай счастья мне. Той женщине, которая поет", - спела Пугачева.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от таких необычных и забытых кадров с молодой Пугачевой отметили трогательное видео, ее красоту и признались, что у них мурашки по коже во время прослушивания.

"Всякий раз когда слушаю эту песню, огромные мурашки по всему телу. Обожаю Аллу и её голос.❤️❤️❤️", " Это невероятно трогательно и красиво ❤️", " Боже!!! Она - прекрасна!!!!🔥", " Только ради этого момента в жизни стоило стать космонавтом!!!! 😍😍😍 люблю Аллу! Можно сказать даже - обожаю!!! ❤❤❤", " Это невероятно трогательно и красиво ❤️", " Какая красивая Алла. 🌱", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, 71-летняя Пугачева сразила схожестью с 67-летней Вайкуле.

Как сообщал "Знай.ua", Галкин заставил Пугачеву прыгать и резвиться словно юную озорницу.

Также "Знай.ua" писал, что на шоу Галкина Ларису Долину оскорбила юная звезда TikTok.