Известная супермодель и примерная мама Джиджи Хадид стала основательницей нового тренда, который продолжает набирать популярность в TikTok.

Девушка создала пасту, для приготовления которой необходима водка. Однако сама Джиджи "отсутствует" в этой социальной сети. У нее есть аккаунт с сотнями тысяч поклонников, однако видео там нет. Для приготовления двух порций нам понадобятся следующие ингредиенты: 50 миллилитров оливкового масла, один зубчик чеснока, луковица, далее четверть стакана томатной пасты, половина стакана жирных сливок, чайная ложка красного перца хлопьями, ст. ложка водки, столько же сливочного масла, 1/4 стакана пармезана, а также паста, базилик и по вкусу соль с перцем.

Приготовление начинается с лука, который следует мелко нарезать, и вместе с чесноком поджарить на большой сковороде. Туда же добавляется томатная паста и тушится все в течение десяти минут. После этого уже можно добавить водку и продолжить тушение (7 минут).

На следующем этапе добавляются сливки, соль и перец, смесь перемешивается до момента, пока соус не загустеет. Нужно отварить пасту, однако не сливать всю воду и оставить где-то 50 миллилитров. Добавить пасту и сливочное масло в готовый соус, перемешать. Потом присыпать готовую итальянскую пасту базиликом, пармезаном и можно подавать.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

Напомним, рецепт варенных сырников от звезды "Лисапетного батальона" Фалион: "Диетические"

Как сообщал "Знай.uа", идеальные сырники от Леси Никитюк: как приготовить по особому рецепту без яиц

Знай.uа писал, красный борщ к салу с чесночком: настоящий украинский рецепт для козаков