В интернете появилось видео, на котором запечатлен момент, когда выходец из Узбекистана ходит за малюткой, 6-летней девочкой.

Стало известно, что мужчина хотел изнасиловать ребенка. Он силой затащил девочку в подъезд, что подтверждают кадры из видео. Неизвестный сначала предлагает ей какую-то палку, показывая на жилой дом. Потом кидает вещицу и идет за 6-летней малышкой через дорогу, доходит с ней к машине, берет на руки и несет прямо к подъезду.

Местные жители, проходившие мимо сразу поняли, что ситуация совсем не нормальная, и вовремя среагировали. Они обратились к представителям правоохранительных органов. И впоследствии полицейские сумели задержать педофила.

Теперь его ждет жизнь в ограниченной свободой, в тюрьме.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Тяжелый случай также недавно произошел в якутском поселке Мосоголлох, где участковый полицейский Илья Ч. надругался над девушкой с инвалидность. Вместе с ней мужчина отправились на прием в психдиспансер, а на обратном пути правоохранитель доставил ее в участок и принудил к оральному сексу.

Напомним, семейка "каннибала" Арми Хаммера оказалась еще хуже: двухметровый секс-трон и инсцест. "В семье актера по наследству передается 2-метровый секс-трон. Его изготовили на заказ и обозначили фамильным гербом Хаммеров", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Знай.uа", полицейский надругался над девушкой с инвалидностью, которая просила его о помощи

Знай.uа писал, школьница пырнула одноклассником ножом за шутку об изнасиловании: "Шл*ха"