В биографии американского актера Арми Хамера, который наиболее известен ролями в фильмах "Социальная сеть" и "Назови меня своим именем", за которую получил номинацию на "Золотой глобус", откопали жуткие факты.

Ранее в Сети появилась переписка, где актер якобы признается в фантазиях о каннибализме, сообщает Deadline. А теперь опубликованы другие жуткие детали из биографии актера. Об этом в частности пишет телеграм-канал "Только никому".

"В семье актера по наследству передается 2-метровый секс-трон. Его изготовили на заказ и обозначили фамильным гербом Хаммеров. В сиденье - отверстие, а под ним - клетка, в которую спокойно помещается человек. По слухам, отец Арми особенно гордится и нередко пользуется этим стульчиком для извращенных игр.", - говорится в сообщении.

АрМИ Хамер, Телеграмм
АрМИ Хамер, Телеграмм

Кроме того, сообщается, что тетя актера, комментируя темную сторону Хаммера-младшего, сказала: "яблочко от яблони". Более того, судя по ее мемуарам, скандальными были аж 5 поколений этого семейства из-за пристрастия к наркотикам, оргиям и насилию.

Популярные статьи сейчас

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Жена Виктора Павлика готовится стать мамой: "Лежу, замеряю схватки"

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Тетя актера описала в своей книге, как в детстве вынуждена была убегать от невменяемых друзей отца, которые бежали за ней с ножами. Сам отец изнасиловал ее в детстве и неоднократно бил мать на глазах ребенка. Она также нашла в семейных альбомах снимки, на которых отец участвует с приятелями в оргиях с пистолетами в руках.

Сейчас полиция завела дело против Арми Хамера. По словам жертвы актера, он 4 часа удерживал ее в плену и жестоко насиловал.

Скриншот: Телеграмм
Скриншот: Телеграмм

Напомним, Галкин заставил Пугачеву прыгать и резвиться словно юную озорницу: "Весело было всем...". Дочь Аллы Борисовны Кристина Орбакайте, которая недавно вернулась из США, устроила вечеринку

Как сообщал портал "Знай.uа", 71-летняя Пугачева поразила сходством с 67-летней Вайкуле: "почему одинаковые?". Алла Пугачева поразила сходством с подругой Лаймой Вайкуле

Также "Знай.uа" писал, Наталья Могилевская призналась, что читает своим детям заповеди: "Отговорки дилетантов". Наталья Могилевская наткнулась на заповедь Ежи Гратовского